登录   |   注册

阳泉煤业荣获第22届上市公司金牛奖投资者关系奖

来源:中国证券报·中证网
作者: 吴科任
发布时间: 2020-11-26 11:02:54

QQ图片20201126105513.jpg

11月19日,由中国证券报、海口市人民政府联合主办的“2020上市公司高质量发展论坛暨第22届上市公司金牛奖颁奖典礼”在海口举行,阳泉煤业获得2019年度投资者关系奖。

阳泉煤业、大华股份、苏宁易购、万华化学等100家上市公司获得2019年度投资者关系奖。协调投资者关系对上市公司而言具有重要意义,上市公司应认真协调投资者关系,热情接待来访股东、调研员,信息披露工作真正做到及时、准确、完整和合法。

“金牛奖”是中国证券报鼎力打造的金融品牌,是中国资本市场最具影响力的奖项。自1999年7月中国证券报推出首届“中国最具发展潜力上市公司50强”评选以来,上市公司金牛奖评选已至第22届。评选每年举办一次,旨在建立和完善国内上市公司的科学评价体系和交流平台,表彰在上一年度业绩优秀、治理卓越、具有崇高使命和社会责任感的上市公司和高管。

金牛奖系列评选汇聚多家专业评价机构的智慧,以定量指标为依据,坚持公开、公正、公平原则,已成为中国资本市场最具公信力和影响力的权威奖项之一,享有中国上市公司“奥斯卡奖”的美誉。